OW_GERICHTE VVGE 2003/04 Nr. 7 vom 3. Oktober 2003 - OW Obergericht (2003)
VVGE 2003/04 Nr. 7, S. 25: a. Art. 30 Abs. 1 und Art. 160 Abs. 1 ZGB Ausnahmsweise kann auch eine Namensänderung verheirateter Personen bewilligt werden, doch liegen wichtige Gründe hiefür nicht vor (Erw. 3 und 4). b. Art. 11 Abs. 3 Bst. a